2016/10/1
Door第一回がんばった大賞
こんにちは!アシスタントの幸喜です!
<br 今回はDoor初の試みがんばった大賞をご紹介します!
その内容はその月に頑張ったとおもうスタイリスト、アシスタントをそれぞれ一人ずつ投票で決め、選ばれた者には代表の吉澤から高級店で食事できる権利を得られるんです!
栄えある第一回目はなんとこの幸喜が選ばれ、スタイリストからはディレクターの吉村が選ばれ、三人で行って参りました。
記念すべき第一回目はかの道場六三郎率いる銀座のろくさん亭に行って参りました。
ただ味を楽しむだけではなく、一流のサービスを感じることがキモです!
早速コースの紹介いたします!ドン 最初は前菜!!
もう全てが繊細でした。味も盛り付けも。全てが美しすぎて左上の鮎の石焼の石までかぶりつきそうになりました。
どんどんいきます! どん!
どーん! どーん! 黒毛和牛のローストビーフ、フカヒレ茶碗蒸し、のどぐろ、稲庭うどんの酸辣湯麺
どれも自分の常識外の味ばかりでかんどうしっぱなしでした(笑)
間違いなく人生の中で一番の食事でした!!
こんなにも感動を与えられた、一流の技術に嫉妬を感じ、僕らも美容の技術に置き換えて一人ずつ多くのお客様に感動していただけるような接客を目指していきたいと改めた感じたひと時でした。
これからもどんどん成長していきますので、みなさまよろしくお願いします!!
幸喜でした!!!
<br 今回はDoor初の試みがんばった大賞をご紹介します!
その内容はその月に頑張ったとおもうスタイリスト、アシスタントをそれぞれ一人ずつ投票で決め、選ばれた者には代表の吉澤から高級店で食事できる権利を得られるんです!
栄えある第一回目はなんとこの幸喜が選ばれ、スタイリストからはディレクターの吉村が選ばれ、三人で行って参りました。
記念すべき第一回目はかの道場六三郎率いる銀座のろくさん亭に行って参りました。
ただ味を楽しむだけではなく、一流のサービスを感じることがキモです!
早速コースの紹介いたします!ドン 最初は前菜!!
もう全てが繊細でした。味も盛り付けも。全てが美しすぎて左上の鮎の石焼の石までかぶりつきそうになりました。
どんどんいきます! どん!
どーん! どーん! 黒毛和牛のローストビーフ、フカヒレ茶碗蒸し、のどぐろ、稲庭うどんの酸辣湯麺
どれも自分の常識外の味ばかりでかんどうしっぱなしでした(笑)
間違いなく人生の中で一番の食事でした!!
こんなにも感動を与えられた、一流の技術に嫉妬を感じ、僕らも美容の技術に置き換えて一人ずつ多くのお客様に感動していただけるような接客を目指していきたいと改めた感じたひと時でした。
これからもどんどん成長していきますので、みなさまよろしくお願いします!!
幸喜でした!!!